烟台律师烟台最好最有名律师是哪位?

全部回答

  怎么都这么问?律师有名的太多了。不知道你是找那个方面的。其实律师这一个业务有名的有很多。大多数案件都可以办理。你所说的王晓律师我有所耳闻,个人觉得,在处理心理、感情方面,以及处理莫凌两可的案件的时候,可能有点用。
  因为他有心理学方面的科班功底。再就是他有当法官的精力。而且貌似父亲也是法院的。 不过我觉得一般官司大多数律师都可以的。你可以找我,我在烟台西政律所。 但是,我的水平肯定比不上王晓大律师,但是收费肯定也便宜。
  有需要留言给我,找王大律师可以百度 烟台王晓律师。