小说上传不了

为什么我很多小说上传不了,也没什么违规的,但就是不能通过审核呢?例如:黯乡魂。这篇,我上传不了,但是一查爱问里面很多资源啊。。。别人都能传,为什么就我不能上传啊。

全部回答

这是个很正常的问题,我曾经遇到同样的问题,就是作为一套书籍,第一册上传成功,但第二册都快上传完毕的时候,突然出现你无权利上传该文件,我曾经试过很多次,所以很多书籍都是成套的但只能上传一部分,其他禁止上传,不知何意?可能是管理员管理的问题,希望今后管理员能在这方面有所改进。

    这种问题我碰到过很多遍 = =。。。但并不像一楼所说:“快上传完毕的时候 突然出现你无权利上传该文件”而是你在写你上传的文件的简介时 他会提醒你 这篇文章有谁已经上传过了 大多数人在文章简介那栏 一般都选择不填 = =。
  。。。。,或上网找简介 这就使得一大堆的同一篇文章 就连简介也一样 于是。    。。。。服务器崩坏了 = =。。。。。。。。~所以 一般的 如果你真的很想很想上传那篇文 你可以尝试 自己 写简介 就是原创的意思 = =。
  。。。。。
  我试过了 有时 用网上原版的简介 要等很久甚至根本上传不了(O>_<O失落~)后来就 尝试着自己 Originality,结果去 喝听可乐 的时间就传上了 =U=~ 从此我上传的所有 文文 都是自己写简介的 密 大可试试 繁 从来不骗你们哦~ =U=。

很多人都遇到过这样的情况,我也不例外,对此我只能对你说:孩纸,别就结了,你不是一个人···