我的电脑E盘打不开?

我的电脑E盘打不开,请帮助,谢谢。

全部回答

应该是文件系统加密或者是文件格式损坏你可以格式化一下,如果没有重要数据。

1、如果问题分区没有重要数据,可以选择格式化,即可恢复正常!如果无法格式化进行第二步!2、确认的确是硬盘分区存在问题:插入U盘启动盘,重启电脑进入U盘PE维护操作系统,此系统下如果可以打开问题分区说明:电脑操作系统病毒感染!(查杀病毒)备份问题分区重要数据!3、启用U盘启动盘中磁盘修复工具对硬盘进行检测修复, 操作前备份重要数据!

或许是有坏道了