我的电脑D。E。G盘都打不开是什么问题该怎么办?

全部回答

    1、双击打不开盘符,可能是中了“Autorun”病毒。请你到我的个人中心(点击我的网名),选共享资料中有一个“Autorun病毒专杀工具”,请你下载解压后,进行查杀即可(最好开机按F8进入到安全模式中进行查杀)。
   2、如果所有的盘符都打不开,或者下载后磁盘专杀工具也打不开,你只有到另一台电脑用U盘复制下来。  重启您的电脑到安全模式,再插入U盘,安装软件,进行查杀。 3、杀毒后到你打不开的盘符根目录中将一个名为“ f ”(不含引号)文件删除即可(如果有的话),这个文件是系统隐藏文件,记得先要在我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹,把“隐藏受保护的系统文件”的勾去掉,然后在删除。
    同时你可以检查其它分区下有没有这个文件,如果有也可以都删除掉,删除以后重启计算机即可(如果正常模式删除不了,请开机按F8到安全模式中删除)。 如果没有清理干净,可按下面方法做: 如果“ f”文件夹是在D盘,操作如下:“开始”/“运行”,输入“CMD”,打开命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入命令: 1、输入D: 然后回车 2、输入rmdir /s f 然后回车 3、当出现提示时,按“Y”,并回车 (其他盘符也可按照此方法做) 下面的软件也可试试: 可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀: USBKiller 2。
    2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。
  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。  国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。
  免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。
    兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 如果没有清理干净,可按下面方法做: 如果“ f”文件夹是在D盘,操作如下:“开始”/“运行”,输入“CMD”,打开命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入命令: 1、输入D: 然后回车 2、输入rmdir /s f 然后回车 3、当出现提示时,按“Y”,并回车 (其他盘符也可按照此方法做) 。

中毒了,楼上说的对

    先 工具--〉文件夹选项--〉查看--〉去掉隐藏受保护的操作系统文件(推荐),然后应用,到目录下就可以看到病毒的exe文件,删除它,并伴随有 f,和一个dll文件,三者全部去掉就可以删除病毒 或者你也可以选择安装杀毒软件查杀它 修复方法 第一个:在控制面板--文件夹选项里设置显示所有文件,并且取消对隐藏已知文件的扩展名的选择 1、搜索cmd。
    exe,并改名为 或 r。 2、运行 3、运行下面两个命令: ftype exefile="%1" %* assoc 。exe=exefile 4、将 改回cmd。
  exe 第二个恢复。exe具体方法如下: 在控制面板--文件夹选项里设置显示所有文件,并且取消对隐藏已知文件的扩展名的选择 在开始--搜索里对C盘搜索regedit。  exe文件,这个regedit。
  exe是注册表编辑器,解决问题需要它 搜索到了后,把regedit。
    exe改名为 ,然后双击打开,你可以进入注册表编辑器了 依次进入注册表编辑器如下键:HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command,双击右窗口中的默认键名,将它的键值修改为%1 %*后点击文件-导出,导出到桌面,然后再次运行桌面上的那个注册表文件导入 第三个 exe文件关联修复器 。