怎么样提高学习兴趣!

对学习不感兴趣。。。。。。。。。。

全部回答

1、找一些自己比较感兴趣的东西学习学习。看看哪些科目是你感兴趣的,重点先学习,再逐渐向不喜欢的科目过渡; 2、在学习的过程中,不断鼓励自己,比如说做成了某些题目,可以适当奖励一下自己。 3、在一个良好的环境里面学习。比如说和几个好朋友一起学习,或者学习时听听喜欢的音乐。 4、从中寻找趣味; 5、不断暗示自己喜欢学习。

找到一个心理上的竞争对象,最好是和自己水平差不多的人。有竞争才会有压力,有压力才会有动力。不要说你已经尽力了,其实你还可以做得更好!

呵呵,我也是,但是没办法,这是现实。对学习不感兴趣,总不会对那一门科目都不感兴趣吧?发展自己感兴趣的科目

中国教育不关心兴趣,学好是唯一目标。 喜欢这门课的老师,就好好学,让他喜欢你;讨厌这门课的老师,更要好好学,让他永远没机会批评你。

先培养自己的耐力,因为走上社会,参加工作,不一定会做自己喜欢的。所以还是培养自己的意志力,比如坚持每天跑步,记日子等等。

找个喜欢的女孩又爱学习的 你的学习兴趣就马上提起来了