学习兴趣

孩子学习英语没有兴趣,怎么才能提高他学英语的兴趣呢?

全部回答

英语夏令营不错的,玩中学学中玩,小孩子嘛,都爱玩,我给孩子报了新东方英语动画夏令营,英语兴趣可能会有所提高吧

学英语跟他(她)自己的爱好结合,比如听英文歌,看美国大片 ,如奥斯卡获奖影片,美国动画片,跟同学用英语对话 找个幽默的家教。 提醒孩子,要达到他(她)的理想,必须学英语。如想当大科学家就要进大学,研究国外的著作,出国留学等 基础不好的建议学习《新概念英语》,或《走遍美国》

放英语CD/磁带当背景音乐,注意 不能有画面的。平时不要当成任务一样来问他英语学得怎么样了,如果家长有能力,可以看看他的英语书,根据书中的内容与他在日常中进行简单的对话,不是书中的原文,而是情景问答,主要是给他一个语言环境。