我不想读书了(现在大二了我),可是我爸妈会很伤心的。

爸妈均是农民。。。如果不读书的话,我又不知道该去做什么。好迷茫,谁给指条明路啊

全部回答

如果你不读书了,你爸妈肯定是要伤心的。你爸妈是农民,希望你读书后能够不回农村,过那种面朝黄土背朝天的日子。再就是,你如果现在不想读书了,也没有想好去做什么。说明你也没有自己的目标。我个人认为,你还是把书读完。虽说现在是靠水平,不靠文凭。但是有些单位还是要看你的文凭的。希望你好好想一下。