袋装圣元优博奶粉

朋友给送了几袋圣元优博的袋装奶粉,袋装的和听装的一样吗?

全部回答

带装的和听装的不一样.带装的是48种营养元素,而听装的是58种营养元素.我的孩子一直都吃的是带装的,虽然58种营养素比48种的多,但是孩子不一定都能吸收.48种的就已经够了,不要增加孩子胃的负担.

我家宝宝一直喝袋装的,现在八个月了,还可以吧!不过现在我正准备给他换奶粉,打算换成金装多美滋!

我儿子从生下来一直喝圣元的奶粉。听装的和袋装的差不多,一开始喝的听装的58种营养元素,现在一直喝袋装的没感觉有什么差别哈。