刚刚半个月的小孩喝圣元优博精装奶粉怎么没有喝圣元优博袋装的奶粉长的快的呢?

刚刚半个月的小孩喝圣元优博精装奶粉怎么没有喝圣元优博袋装的奶粉长的快的呢。 。刚刚生下来的时候喝圣元优博袋装的奶粉一天一个样长的又快又胖。现在小孩半个月了我给他喝圣元优博精装奶粉看不出来长了。是怎么回事啊。我想在给小孩喝袋装可以吗

全部回答

宝宝在平均每月的体重增加2到3斤,但宝宝有个体重平衡时期,所以不用担心

可以的呀。不过小孩子大了长的是没有刚出生的时候那么快。

可以喝的啊,只要转奶就好了啊。

好像不能经常换奶粉的吧,看不出来长?称一下体重不就知道长了没有了啊

精装和袋装其实奶粉都是一样的,只是包装不一样哈 宝宝刚出生的时候只要能吃能睡本来就长得快