优博奶粉出现病例了 为什么不给退

我的孩子1周多了,一直喝圣元优博奶粉,还有俩袋没拆,我想退了,可是售货员说:除非拿着孩子的检验结果来,才能退。我当时气坏了,这不是拿着孩子做实验吗?她说如果孩子有问题她(售货员)自己负责!可气的是非等孩子出事了才能退货吗?当初买奶粉的时候就是看中他们厂家的信誉,没想到他们还不如毒贩子仁慈!圣元优博到底怎么样才能退货!本想当时买俩袋,经过售货员的游说,,买了三袋!太缺德了!这种报应会应在你一家老小的身上的!

全部回答

但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.

你的孩子也是饮优博奶粉呀,你说优博也出问题了是真的吗?我孩子也饮优博(8个月开始饮优博)现在2岁多了,吓死人哟!你说优博也出问题了是真的吗????