《你丫上瘾了》by柴鸡蛋 的小说结局是什么?

《你丫上瘾了》by柴鸡蛋 的小说结局是什么???上瘾网络剧!!!

全部回答

    高中的时候他们一直在一起,但是因为现实很多原因,家长,未来,能力,车祸,不得不离别。 ? ? ?他们经历了没有对方存在的成长的8年时间,顾海实现了当初的梦想去经商,而白洛因代替顾海参军成为飞行员。
   ? ? ?再次见面,由相爱相杀到面临生死考验到遵从本心,决定在一起。  8年后,我有能力保护你了,顾海,我做的一切,都是为了得到你爸的承认。 ? ? ?最后顾海得知当年真相,向白洛因求婚了,顾威霆最终也同意了。
  他们举办了一场仪式,即使在中国不合法,但是我们的爱情被家人认同,这就是最好的祝福。 ? ? ?建议看看小说,真的很感人,虽然作者已经尽力吧虐的部分略过了,但是那种细腻真挚的感情,看哭了好几回。
    看看小说吧。

他两最后在一起有情人终成眷红红火火结婚了

小说《你丫上瘾了》by 柴鸡蛋 ?链接 ? ?http://www.bookbao.com/book/201301/30/id_XMzEwODE1.html 结局皆大欢喜,白洛因和顾海举办了 结婚仪式,番外是尤其(当了明星)和杨猛(当了警察)的爱情故事。 你想要网络剧完整版么?我存在360云盘了

顾海和白洛因最后在一起的

白洛因和顾海结婚了,番外是尤其和杨猛的爱情故事。