请问哪里有专业做萝卜牛杂的配方?要简单一些

全部回答

    【材料】牛头2Kg,牛足1个,牛膝盖骨1个,腔骨1个,牛排骨和肉500g,水20L,葱4棵,蒜1头,生姜1粒,适量盐、辣椒面、胡椒面。【做法】(1)把牛头、牛足、腔骨、牛膝盖骨切成块,在凉水里泡1小时左右后捞出来。
  把牛排和肉等做汤用的肉整个洗净后捞出。(2)在大锅里放一定量的水,把牛头、牛足、腔骨、牛膝盖骨放进去,等煮沸以后将火调弱,漂去在上面的油和沫,并在煮的时候,把葱、生姜、蒜切成大块放进去。  (3)肉煮至半熟时,把牛排骨和肉整个放进去煮烂后捞出来,等汤凉后再漂去油。
  (4)刮去骨头上的肉,再切小,排骨肉捞出来切成薄肉片。(5)把肉片放在海碗里,把汤烧热后浇上。再放上切小的葱和盐,胡椒面,辣椒面。