广州萝卜牛杂怎么做 求广州萝卜牛杂配方 广州萝卜牛杂制作

全部回答

    华夏萝卜牛杂培训、香喷喷的萝卜牛杂是不少广州人的至爱,无论是繁华喧嚣的北京路、上下九,还是在狭窄破旧的古街小巷,你都可以见到飘着那种独特香味的萝卜牛杂店,它们多是一些小店,有时甚至就是一个窗口、一辆小推车。
  而那些捧着小碗、捏着竹签在那团团热气里大快朵颐的,或踎(蹲),或企(站),或浓妆,或淡抹,或素面朝天,但个个吃得油光满面,满嘴留香。    外地人一看,斥之不雅;本地人却称,滋味认真正(味道真是好)。
  不管怎么说,萝卜牛杂已成广州文化的一部分。有人说,认识广州就得从萝卜牛杂开始,也有人说,没吃过萝卜牛杂的人算不上真正的广州人。如果你曾到过广州,却未曾吃过一碗萝卜牛杂,你的美食之旅一定是带着点遗憾的。
  现在广州各大步行街,都会有卖萝卜牛杂的小店。