请问可以将党关系?

在南京找到了一份工作,但是公司不提供户口和档案挂靠,请问可以将党关系、户口、档案都放到南京吗??谢谢!

全部回答

匿名用户

可以提供相关的证明到人才市场办理挂靠,不过建议如果你不是长期待在南京的话可以先把户口迁回家的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

户口可能放不了。

匿名用户

你在你现在的居住所在地的居委会(或派出所)办理一年以上的暂住证,然后你跟他们说你的车要入户,他们会帮你打印一张证明的纸(一般不用钱),其余的4S店就会帮你搞定了

肯能放不到,你这个公司不是有问题,不接收档案

可以申请存放在南京市人才市场。不过要记得按时缴费。