我现在私企工作党关系怎么办

全部回答

    不知道你的报到证(派遣证)上面怎么写的。如果按程序来的话就是,于单位在高校毕业生就业信息往上面签订协议,然后打印出来盖上单位的章子,去当地的人事部门盖章然后回你的户口所在地的人事部门盖章,然后在你单位所在地的人事部门把你原来的派遣证改成派遣到你们公司的样子,成品就是派遣****到*****报到,然后拿着你的报到证和你的就业协议,在你单位所在地的派出所开具同意接收你的户口的证明,到你户口所在地的,村委或居委出具证明然后到户口所在地派出所办理户口迁移,然后回来交给你单位所在地的派出所挂个集体户就可以啦。
    估计得跑个几趟,如果是毕业前签的协议就简单多了,一趟就搞定。 关于党团关系还得跑一趟单位所在地党委去办。