外省党关系怎么转入北?

外省党关系怎么转入北京

全部回答

    1 您的单位接收档案,开调档证明,可以从外地把档案调过来,但是,要单位接收才可以,单位会统一放到人才去。 2 组织关系可以转到北京。单位有党组织的话,当然放在单位,单位没有的话,可以放在单位上级主管部门党组织,或者放在居住地党组织,事先跟人家沟通好。
  总之是本着方便就近的原则 3 组织关系在哪就在哪参加组织生活和缴纳党费 4 档案最好还是跟着本人走,否则你需要的时候就很麻烦。  比如核定工资、申请经济适用房、因公出国等 5 档案回原籍当然可以(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
  )。