我不想活了,怎么办》

全部回答

你是哪里的不要想不开,你不活会对不起很多的朋友,想开点我们做个朋友好吗?告诉我。我们怎么联系我的QQ是 6有什么不开心可以找我聊啊,也欢迎你来我这里散散心。

    看到你的这个提问,我很气愤。为什么呢?说不想活就不想活。 我想你应该也不是个脑袋有问题的人。你不要一直任自己的脾气想做什么就 做什么,你应该考虑一下别人,你的家人、亲戚、朋友。
  你可以不为你的 亲戚朋友想,也要为你的家人想想。她(他)们辛辛苦苦地把你养大为的是 什么,不就是想让你有出息将来孝敬他们。  我不知道你为了什么事而不想活, 但我可以肯定不会是什么大事。
  你知道那些在死亡边缘的病人,他们是多 么希望自己能够活在这个美丽的世上。而你呢?不爱惜自己的生命。如果你真的 不想活了就这样死去,你有什么价值。如果你是见义勇为而牺牲那人们还 会夸奖你还会想念你。
    可是你就这样死去,有什么好的,反而让你的家更伤心。 我希望你要自己想清楚,每个人的生命只有一次,错过这一次你后悔也来不及了。 保重!。

广泛感

人死不能复生,到时你想后悔都没有机会。

希望你是在和大家开玩笑,人生在世没有什么大不了的。有什么想不开呢?人生总是美满的啊,不要忘了还有最关心你的家人、朋友啊!