如果不想活了该怎么办啊

全部回答

你无聊啊? 想死就自杀啊

    你不想活总有你的原因把,厌世?抛弃?孤独?绝望?,其实我也和你考虑过和你同样的问题,因为我对好多事情都失去了信心,对自己,对家人,对自己喜欢的人,统统失去了信心,任何事都不朝我希望的方向发展,这些都很伤我的心,但是我在绝望之中还是看到了希望,家人的一句关心,朋友的一句安慰,还有这么美好的阳光和花朵,这个时候你难道还想要离开吗?离开了,那就再也不能看到你的亲人,你的爱人,而你,作为一个人,也放弃了来到这个世界上享受生命的意义,仔细考虑一下把,我想你还能把这个问题问出来,就证明你还对这个世界有留恋的人或事,看看这么多的人回答你的问题,你就应该感受到这个世界还有温暖存在的啊,不要放弃,努力。

想想自己的亲人吧,要对他们负责,不要给他们带来没有必要的伤感

那就开始你的轮回吧。

     其实你是很幸运的,因为你生来就不是猪或者牛或者羊,因为它们生来就是要被人剥削的,因而它们无法主宰自己的命运。人要它们死,它们不得不死;而人不同,人可以决定自己的未来。
  人生的旅途中会不可避免的寂寞或者悲伤,遭受挫折或者被误解以及数不尽的所谓的"灾难",而或许你只是心理压力大些。  。。有句格言道:"再人类踏上火星之前,那儿不可能有铁路。"就是说对于一个人,未来的每一步都是艰难的,而十年之后当你回首此事,便不值得一提了。
   曾经我也有你这样的想法,那种绝望的感情的确挺难受。担相信我,未来总是美好的,只要你那坚强的身躯内还有一滴血在流动! 楼上的__三尺水寒蟾__简直是胡说,如果你离开了,你的亲人会遭受多大的痛苦。
    你,忍心吗?。