要是不想活了,该怎么办?

全部回答

两种选择:一、干脆不活了,这是懦弱无能不敢面对现实的愚蠢做法。二、找到生存的理由,让自己好好地活下去。蝼蚁尚且苟且偷生,你你既然来到世上不是来寻死的,而是寻找自己的信念和理想,然后去实现,不论结局是什么,重要的是过程。

建议你看一些心理方面的书籍,比如“方与园”,还有一个方法是离开你现在生活的环境,对你的有好处的!见效也快!

俗话说 好死不如赖活着 时间是解决心理和现实问题的最好良药 无论什么问题 想开点吧

遇到什么难事了吧?到一个没人的地方放开嗓子去喊喊、把一切都看开了、你会发现生活是多么的美好

我不知道你是男是女,但是我知道你是人,是人就没有解决不了的问题。想想红军2万5.想想当年打鬼子,生存条件是多么的艰苦。不都坚持下来了,不是胜利了。笑一笑,十年少,笑着面对困难。 不要轻言失败。相信你一定会好起来的。