万利达专属学生电脑是什么电脑?

全部回答

就是万利达集团生产的专属于小学生、初高中生使用的电脑,听说大学生也可以使用,可以上网嘛呵呵。

    万利达专属学生电脑是学生机和电脑二合一。专属学生电脑(Dedicated student computer)这个名词是由万利达集团于2010年提出,以“可上网”+“可管理上网时间”+“优质教学资源”+“科学管理平台”+“人性化激励平台”等功能为主要卖点在中国大陆地区销售。
    第一款万利达专属学生电脑型号为T9000。 万利达集团对专属学生电脑的描述是:全球首款专属于学生的网络学生电脑,专注于中小学生市场,以成为“家庭教育专家”为终极目标,弥补填鸭、枯燥、压抑的教育兴趣不足,科学管理学生学习和娱乐的时间分配,力求做到学习娱乐完美结合。
     专属学生电脑基本上具备上网本所具备的功能:即时聊天、网上冲浪、发送电子邮件、观看视频等一系列娱乐功能。同时还具备了上网本不具备的专门针对学生设计的十门功课(包括科学)同步学习资源及可在线下载学习资料。

万利达专属学生电脑型号T9000,是结合上网本与学生学习功能的电脑。

类似于学习机。。。具有电脑部分功能。。。