美国签证怎么办理?

美国签证怎么办理|到美国签证在成都如何办

全部回答

    美国签证: 1、护照原件 2、50X50MM白底彩色专用照片2张 3、个人名片2张 4、填写资料表一份(我公司提供) 5、公司营业执照复印件或机关法人代码证复印件(有公司简介请附上); 6、公司在职证明及派遣信(我公司提供样本,由申请人自行打印盖章) 7、个人资产证明原件(定、活期存折,房产证、行驶证)可先提供复印件,原件面试时带来即可。
     8、本人身份证和户口本原件 9、美国邀请信,内容包括:出访的目的、停留时间、呗邀请人的详细资料等 10、中方与美方业务往来材料(合同,发票收据,提货单报关单等)(若有) 11、暂住证(护照签发地非上海辖区者)(若是) 12、有出入境的旧护照及在国外拍摄的标志性建筑物的相片若干张。

护照、彩色白底照片、DS-160表格、资产证明、房产证明、银行流水单等材料。

匿名用户

你好,可以去管理你辖区的使馆办理,准备好申请材料,然后预约面签。因为美国签证比较难办,所以我建议你在办理的时候多在网上做一些功课,或者选择签证公司帮忙办理,我大学室友之前要去美国留学,就是在美签之家申请的,他们的专业性还挺强的,一次就过签了。

匿名用户

根据网上的资料准备申请材料,然后预约面签,进行面签,如果不放心的话,可以去美签之家试试。

匿名用户

首先要准备好面签时需要的材料,其次就是预约面签。除此之外你还得知道面签时的一些注意事项。我上个月刚拿到美国签证,也是第一次去办理,很多东西都不知道,不过我后来找了美签之家咨询,还行

预约 填表 准备资料 去使馆面签 第一次申请或有过拒签史的找专业的咨询机构办理 美恒国际办理全国业务。你要办的类别是什么呢,不同类别费用和材料都不一样的,成都当地就有美国领事馆的,成都有条叫领事馆路的,就在那条路上。望设为有用!资料辛苦找到的哦。