西安在哪里办理美国签证?

西安在哪里办理美国签证|去美国签证在哪里办?

全部回答

  西安人去美国签证到哪里办? 陕西属于北京领区,陕西人去美国签证都需要到美国驻华大使馆办理(北京)! 如果您对签证办理不熟悉,或者没有时间整理美国签证资料,或者担心美国签证拒签! 您可以找北广签证网代办您的美国签证,我们位于北京使馆区附近,可以帮你审理签证资料,面试培训、陪同面试,代取签证,并且可以做预约加急服务! 美国签证; 或直接来电咨询010-85790224 联系地址:北京市朝阳区朝阳北路青年工社104号楼207室。

当然是西安市公安局出入境管理部门了。

在高新的出入境管理处。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)