美国签证如何办理 美国签证如何办理<br?

美国签证如何办理 美国签证如何办理

全部回答

    从普遍上来讲,美国签证分为旅游签证,商务签证和探亲签证。下面就以美国旅游签证作为例子,它需要的材料有: A。护照原件: 1、有效期6个月以上的护照; 2、请在护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) 4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
     B。照片: 1、白底 彩色近照2张 2、照片尺寸规格为50*50mm 3、请同时提供电子版相片1张(240K以下) 名片:2张身份证: C。身份证正反两面复印件1份 D。
  户口本:全家户口本原件及复印件 E。结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)。   F。经济证明: 1、存折原件及复印件 2、如无存折原件,只有卡,请到银行开具近半年的历史交易清单的存款证明清单必须显示申请人 的姓名,并打印到当前日期,最好能够提供工资卡的记录 3、无论是定期或活期存折,存款越多越好 4、其他:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券等。
     若: G。学生:提供父母的经济证明及显示父母姓名的出生证 H。老人:提供退休金证明或提供配偶经济证明及结婚证 中方营业执照:中方营业执照复印件加盖公章 公司放假信: 1、须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名, 性别,护照号码,出生年月,职务,月薪 2、 使用公司正规抬头信笺打印,并有负责人签名,加盖公司红章 若: I。
    学生:提供学校就读证明 J。老人:提供退休证 辅助材料: 填写个人资料表一份 注意:签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。 卓成签证顾问。