怎么办理美国签证?

怎么办理美国签证,美国签证需要什么资料 ,多少钱

全部回答

  办理美国签证你可以直接找旅行社代办,你去美国是旅游还是商务,根据你的目的需要办理不同的签证,一般如果是办理旅游签证个人旅游签证所需材料有 1,有效护照 2,2张照片 3,在职证明信/准假信 4,身份证原件,户口本原件 5,结婚证原件 6,个人资产证明 7,最高学历证明或证书(如有请提供) 8,旅行计划书 9,填写完整的签证申请表格。
  办理其他类型的美国签证可直接问我,美国旅游签证费用1500元左右。

    美国非移民签证种类及费用:   无须从美国开始申请的签证种类,如B1/B2(旅游、商务),学生(F1)或交流访问人员(J1): 140美元 (人民币896元);   须从美国首先申请的签证如H(工作)、L(公司内调遣)、O(特殊才能)、P(演艺人员)、Q(文化交流)及R(宗教工作者): 150美元 (人民币960元);   未婚夫妻签证 (K): 350美元 (人民币2240元)。
       面谈时请携带下面材料:   DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字, 地址及电子邮件地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。
  面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。范例请点击这里。  如需查询电码,请点击此处。   于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照一张。
  详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。   中信银行开具的两联收据须和其它申请材料一起递交 (请将其中一联收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上,另一联也一并携带到申请窗口) 请点击这里看范例。
       有效护照。护照有效期必须比你计划在美停留时间至少长出六个月。   含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。   支持性文件,象英文简历等,请点击这里看范例。
  同时请点击这里查看不同签证种类的具体说明。

申请美国签证就行。最简单的方法是找个旅游公司代为办理一下,会比较快的。用不了多少钱。几百块到一千块吧。

弘成留学小编回答:亲,你是要办理什么类型的签证呢?

匿名用户

如果你想申请号学校,SAT,托福,高中课程平均成绩 都是必要的。考试是对你自己的锻炼,异国他乡,语言关一直都是个问题。考试的时候,即使题目会做,也存在一个看不懂题目的问题。别把美国想的太美。小留学生还是比较苦闷的。