怎么办理美国签证,怎么加急美国签证?

全部回答

    美国签证有许多种,比如学生签证F-1,旅行签证B-2等等,不同签证需要不同的条件,但是大体程序是一样的,就是上美国签证官网注册、预约和面签。第一次办理签证是必须到美国领事馆面签的。
  许多人会找代理填申请材料,但是其中有个风险是代理为了提高通过率会给你填虚假信息,或者填的信息你不清楚,如果签证通过了,但是被发现了信息造假,或者过海关的时候问你问题你对不上,麻烦就来啦。  网上百度一下,各种签证的申请程序一清二楚,对着做就行。
  据我所知签证没有加急的服务,人家是大爷,你还敢催他?心中有一句MMP就要脱口而出。

所谓加急办理美国签证,分为就是1、加急预约面试;2、加急取证。一般预约面试的时间是1-2周左右,你今天递资料明后天就想面试,那就得插队别人,一般签证公司会收取加急费。如果面试通过后,可以发邮件给领馆说明你为何这么着急取证,理由充分的话,出于人道主义领馆会优先为你出�

  自己办理美国签证的话,很简单,要填表格,缴费,还要准备资料,如果您自己不懂,最好是能找人代办,毕竟美国属于发达国家,有一定的拒签率的,建议办理的时候慎重一些,最好找专业找旅行社,因为毕竟人家常年办签证,经验是极其丰富的,最起码会帮您避免掉一些无谓的拒签,万一到时候随便找个地方办理,拒签的话,以后就不是很好签了,具体问题您也可以咨询 高签网 ,他们是国企单位,成立了30多年,很多要办美国签证的都在他们那里办理通过了,预祝您签证顺利!。