日本九州大学的入学要求是什么样的啊?

日本九州大学的入学要求

全部回答

     1。学部本科入学   申请资格   (1)申请者必须是非日本国籍,且在日本无永久居住权的人。   (2)下列条件符合其中之一:   A。在外国接受过12年以上的学校教育,已经毕业或即将在申请就读之学年的3月31日之前毕业,或获得由文部科学省颁发的相当于12年教育的证明。
       B。具有IB资格,且在申请就读之学年的3月31日之前满18岁。   C。具有在德国各州作为大学入学资格被承认的habitur资格,且在申请就读之学年的3月31日之前满18岁。
     D。具有在法国作为大学入学资格被承认的Bac资格,且在申请就读之学年的3月31日之前满18岁。     (3)参加日本学生支援机构(JASSO)举办的“日本留学考试”且达到指定分数。
     (4)参加TOEFL或者ILETS考试且达到指定分数。   2。有关研究生院入学   九州大学的研究生院,有以下两种入学方式。   (1) 根据课程正规入学:详细情况请与各研究生院的主管处联系询问。
       (2) 外国人研究生制度:详细情况请与各研究生院的主管处联系询问。