写三峡的秋景的文章有哪些

是按时间顺序写的,分别写了早上,中午,夜晚下午几个景

全部回答

    天边,太阳像血一样红,一旁的云彩被染上了金鱼黄色。不仅是云彩,连天空与江水都被染上了橘黄色。夕阳渐渐地往下坠,射出的阳光也渐渐变小,最终完全消失了。此时,余辉笼罩着整条江,使江水顿时变得波光粼粼,像是用珍珠宝石镶嵌成的一样,闪闪烁烁。
  江上,余辉照到的地方,明显的镀上了一层华丽的金黄,没照到的,仍旧是那样青绿、神秘,那样温柔、可爱。  这让我想起了家乡的鸳鸯江,一边是绿的,一边是蓝的,真令人神往。 当你回过神来,黄昏已经渐去,夜幕早已铺开了,而远处的山峰,颜色是那样深沉,早已与夜色混为一体了。
  月亮呢?在那!今天的月亮格外的皎洁,犹如一个文静、害羞的小姑娘,她今天穿着乳白的衣裳,发出银纱般的光芒。
    这淡淡的光芒洒在江面上,在水面散开了,犹如无数条小银鱼在那里跳跃;这淡淡的光芒照在草丛中,照到了那挂在小草上那珍珠似的小露珠,闪动着充满朝气的光,重的把小草的腰都压弯了! 多美啊,这深秋的景色!。