那他是不理那女生,也不和女生说话的吗?这是讨厌还是喜欢?

(男生进)如果男生讨厌一个女生,那他是不理那女生,也不和女生说话的吗?如果说男生有事没事打击一个女生,这是讨厌还是喜欢?

全部回答

讨厌一个女孩子,一般都不喜欢和她讲话,不怎么爱理她,有事没事打击一个女孩子,就是很经常想欺负的对象,一般都是对这个女孩子非常感兴趣的,如果是反感的打击,那就是讨厌这个女孩子,要是打击是欺负带玩笑的那一种,是表示女这个女孩子很感兴趣,以上是个人经验,希望对你有点帮助!