升级 WINDOUS10 系统 电脑老是断网掉线 什么回事

上线 重启 一会儿就掉线  完了修复完了 又掉

全部回答

这样的情况建议打开360安全卫士功能大全里的断网急救箱修复,修复后就可以正常

    平常上网掉线吗?你电脑什么配置啊? I3CPU没问题,内存大于4G才好,别低于4G。 那就是内存的事了,你必须把内存升级到4G(以上)。硬盘分区C盘(启动盘)别小于100G。
   2G现在XP系统上网都勉强。 追答 : 你没有朋友都电脑吗?一般都会,实在不行就送电脑维修,你的宏基笔记本在你们那里有维修最好。  下面那个朋友说的不正确,就是WIN7系统也不能低于4G的内存才行。
   追答 : 一般笔记本内存插槽都是两个,也有一个的。不知道你的内存是两个1G的还是1个2G的,如果是一个2G的就好了,你只要再买一个和它一模一样的插上就行了。如果不是一条2G的,那就得换两条一样的2G一条的换上,把那两个1G1条的都给他们维修部换点钱,不然你也没用。
     追答 : 你可以看一看你笔记本的说明书,你的内存是什么型号的,在淘宝网上查一查现在2G得要多少钱一条,别让维修部夯了你。 。

因为你的硬件跟不上win10 我也是老的笔记本,建议还是换回win7吧