家里电脑上着问道光掉线是杂回事啊?

全部回答

    、如果您是用一台路由器连接很多台电脑上网,那么可能是您在下载开始时,网络流量大增,网络供应商监控到您的流量异常,所以在服务器端断开了您的连接。(比如,你是2m的网速,那么每秒种的正常流量应该是200k左右,但假设三台电脑共用路由以后,不会明显降低网速,每台都能达到180K左右,三台加起来就接近600k,平时开QQ看网页等都不会产生大流量,当你下载时,它会占据几乎整个网络资源,所以流量大增) 2、如果您不是以上的情况,而是独立一台电脑上网,下载就掉线,那么有以下可能:网络协议有冲突、网卡故障、下载软件故障。
    建议排查。 3, Windows XP SP2 连接数破解补丁限制也会引起你BT下载出现掉线。可以下载破解补丁。你也可以用迅雷破解,方法,打开迅雷--xp系统优化工具--把连接数改成1000即可。
   4,你可以把XP默认保留的20%带宽释放,在“开始→运行”中输入gpedit。  msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。
  经过这样重新设置就可以释放保留的20%的带宽了。 5,也有能是你的宽带服务商封杀了BT下载,或你的猫猫有问题,还有下载时可以尝试把防火墙关掉。   6,BT软件设置问题,可以把下载连接数调小一些,上传控制在10KB以内。