?????? 掉线的问题 ?????????

我的电脑为什么登陆QQ时喜欢掉线,还有杀毒软件升级时爱掉线.但是电脑并没有病毒呀.这到底是回事呀???

全部回答

  你好! 1。先卸载原来的qq 2。清理注册表(优化大师或超级兔子) 3。下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障 4。“QQ程序出错,请重新安装”等等这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下: (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀) (2)、针对腾讯公司推出的QQ2007 Beta1类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
   谢谢!。

下载个防火墙。 受别人攻击也容易吊线的。注意病毒和黑客攻击是两种概念。杀毒软件防止不了黑客攻击

    我的机器也有过这样的问题。我来说几点,楼主看看有没有和我相同的问题我并写出解决办法: 1。QQ段维护,说白了就是你那个QQ段维护了,所以从TX服务器端那就不顺利,所以在你这显示的也总掉。
   2。网速很慢,说白了,就是当地的服务器很卡,导致的你QQ总是掉线。 3。  你机器里系统是不是打过补丁?有的时候打完补丁就会引起QQ自动掉线,解决办法就是装完系统后的裸机,马上上QQ,杀毒也不装,补丁也不打试下,如果问题依旧看下面。
   4。QQ不是最新版的。这个不说了。楼主自己看吧 5。楼主的QQ被人攻击了,这个很简单,就是你Q上的好友有的是深藏不漏的高手,这路人最坏,他们有显IP的QQ,看到你的IP之后就会发出Ping攻击或者是溢出攻击,这些人的攻击手段不向木马攻击,之要他们把你的ip Ping通了,只要是同个网段里的就会对你进行攻击,轻的就是QQ偶尔掉,然后就那么反复的掉,重的就是连Q都上不去了。
    所以这个楼主要注意一下,解决办法就是用有网络警察功能的杀毒软件监控下有没有人试探进入你机器。 6。楼主的系统不能够使用QQ或者DX版本不够高。 说了那么多。楼主试试吧。

遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 BitDefender杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 排除以上因素后再考虑其他问题