190CM的男生进,成长的烦恼`

女生是不是觉得190的男生像怪物一样啊,看到就啧啧啧的,还绕道走`就没女生喜欢高的男生吗虽然打篮球我们很有优势但是感觉平时和女生相处不甚融洽啊,那些矮个子男生就可以和女生随便开玩笑都觉得很自然,好羡慕矮个子的男生``不知道大家遇到这种情况没`矮个子的人缘一般比高的要好啊,而且高的感觉现在女生不喜欢`我又是西南的,女生普遍矮`想找个一起玩游戏的女朋友都找不到

全部回答

啊``你190啊``嘿嘿``我还蛮喜欢你的个子的```个子高还不好``我们学校高个子的男生好少的```我可以给你说一般个子高的女生会偏爱个子高的男生``190是挺高啊``我们学校有一个196的``照样很多女生喜欢他``有时还跑操场看他打篮球``而且他人缘还非常好``不要以自己个子高不高兴``其实你身高比其他人高会有许多优势``尤其实在将来就业上``