封号问题。。

有没有什么办法可以解除被封的号,或者封号时间短一些???

全部回答

不用外 挂就不会封号——强烈建议封号的时间还要加长,最少1个月

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 没有办法的 封多少时间就是多少时间 或者你可以联系游戏客服来解封                  诛仙资料组幻之京

为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》将于17:50分对所有服务器进行临时停机维护。预计维护时间为1小时,如遇特殊情况,开机时间将顺延。请广大玩家相互转告。   因此给各位玩家带来的不便,我们深表歉意。希望广大万家能够理解与支持。

说什么都没有用!如果用了还好一点!! 我没用都给我停了4000多分钟!!电话!传真!!客服!!一点用都没有!!没办法!!

    现在 诛仙 用 外 挂 的 也太多了吧 !!! 什么完应呢 是不是 完美 游戏有漏洞啊 ?!!! 完美 你睁大 眼睛 好好看看 新开区 才几天就有 100多的 不是用外 挂 你回答 下 怎么 那么快 !!! 那好似不可能的 在有 你好好看看 那些 用 外 挂 的 到处 都是 还会 穿墙 我就纳闷了完美 做的墙也能被人穿过去 没看见有穿墙技能袄!!! 连这个问题都解决不了 怎么弄的呢 我真纳闷 !!!在有就是 你看看开新区 的号几天就有 快1W的J了 你们谁可以解释 下 这个游戏弄的 真让人寒心!!! 。