服务行业扣押员工押金合法吗?

来公司的第一天就要交押金100元...一个月后公司扣除每个员工200元..说是辞职就退了...现在公司又要把押金条改成培训费...(虽然钱不多)不知道辞职的时候会不会给..

全部回答

肯定的告诉你,不会退给你!除非正规公司!扣员工押金不合法,不过要看是什么原因以什么方式扣比如发给你工作装,这个肯定要扣押金,不过会从你当月应发工资中直接扣除,也有公司不扣的!依照你所说的,那么,我现在可以完全告诉你,你辞职了肯定不会给,所以还是劝你好好干吧,你不干,立刻就有人顶替你我们商场就是这样,我就是负责这方面的,你不要报任何希望了