闹书荒,推荐书

推理,武侠,玄幻,言情,都市,科幻都可以

全部回答

1、奇幻: 今何在《悟空传》《海上牧云记》 张小娴《蓝蝴蝶之吻》 2、穿越: 煌瑛《一年天下》 云思遥《清烟渺》 3、情感: 亦舒《玫瑰的故事》 清冷秋月《左手幸福右手伤痛》 张小娴《三月里的幸福饼》 毕淑敏《鲜花手术》《女心理师》《血玲珑》 池莉《武汉故事》 4、武侠: 沧月《沧海》《血薇》《七月雪》 古龙《天涯明月刀》

推理 江户川乱步的 文一点的还可看 爱伦。坡 的

这是何种?湃税?

要看言情的 我推荐你看海岩的书

武侠: 《盛唐之风流武状元》,善推理 《浪子江湖》,轻松幽默 《楚留香》、《陆小凤传奇》,推理多 玄幻: 《神墓》,悬念多,武打写得好 《星辰变》,气势恢弘 《仙剑神曲》,亲情、爱情写得好