父母应该给谁看孩子?

父母有一个儿子,一个女儿,儿子和女儿先后有了孩子,父母应该给谁看孩子? 表明你是生在农村还是生在城市?

全部回答

我们是农村的,这个没有应该不应该的。这个就看父母的了,愿意给谁带就给谁带。像我们家的,我老公他们家是兄妹两个,他妹先结婚生小孩,我婆婆给带过一段时间。现在公婆在给我们带小孩。一般家庭应该都是给儿子家带小孩的吧。一个孙子一个外孙嘛,呵……

按照中国的传统父母一般是给自己的儿子看

我是农村里的,一般情况下父母都是帮儿子带小孩的,但是也有因女儿没有婆婆或是其他什么原因没人照看小孩的,父母也会帮女儿带,毕竟都是自己的孙子,带哪个都是一样的

一般嘛都是给儿子看的哇,女儿有婆婆的哇

这个我觉得没有必要说给谁看不给谁看 看老人的各方面条件吧 我觉得条件允许的话是可以两个都看的 我小时候就和表哥一起在我姥姥家长大的