我一楼有个路由器想从一楼路由器上在分出来个路由器可以吗

补充 : 怎么操作呀

全部回答

    可以的,就是安装二台路由器,步骤如下:第一个为主路由器A,第二个为副路由器B1,首先看一个连接图。 2,单独把路由B接到电脑来设置,B的wan口先不要接,只用lan接到电脑。
  3,浏览器打开路由器B的管理界面,,改B路由lan口IP地址。 4,关掉B路由的DHCP功能。     5,AB路由器的连接方法,在B设置完后,B的wan口闲置(也可不闲置)。

   6,B如是无线路由,照常设置,最后B的LAN口接到A的LAN口成功。 注意事项:1,两个路由IP不能一样2,第二个路由不能开DHCP3,第三,四步不能颠倒第一个插LAN口,第二个插WAN口第二个路由器上网方式设置成动态,IP地址改成和第一个不同。