想买一个无线路由器,路由器装一楼,要三楼有信号,望推荐

全部回答

1、一般路由器穿一堵墙能有信号,你买个2个天线的tplink路由器试一试吧,可以和商家协商好,如果没有信号就换一个一般型号的,毕竟价位不一样。3楼能不能有信号还要看住宅的结构和你路由器的位置……建议:2、安装在二楼某位置,这样一楼和三楼都有信号了。3、非要安装在一楼的话就买2台无线路由器吧,一楼和三楼各一台,中间用网线连接好并在路由器中设置好。