推荐一款信号好的无线路由器

两个房间中间隔了一个厅,三堵墙,因为是一楼承重墙多,所以想要个信号超好的无线路由器,请大家推荐几款,谢谢

全部回答

    市面上常用的四款产品分别是 NETGEAR(网件) WGR614,TP-LINK(普讯) TL-WR541G,GIGABYTE(技嘉) GN-B41G,D-Link(友迅) DI-624 A。
  这些作为市场54Mbps无线宽带路由产品的代表,也是消费者的主要选择对象。  测试结果D-Link(友迅) DI-624 A胜出(推荐购买)。测试环境: 对于厂商所宣传的室内100米、室外400米信号传播距离,我们这次无法测试其效果,不过相信我们的消费者也没有如此宽广的空间(100米长无隔断房间,或者是露天的空旷地带)。
  我们采用了在公司的办公环境下测试的方法,这样的测试更符合用户居住或是工作的实际使用状况。   由台式机用五类网线连接被测路由,位置固定在办公桌上。 测试点有四个: A点:前台, 与固定点直线距离约11米,中间障碍物:截面正方形边长0。
  7米钢筋混凝土支撑柱1根。 B点: 楼梯间 与固定点直线距离约23米,中间障碍物:截面正方形边长0。    7米钢筋混凝土支撑柱1根,5公分厚防火墙(面板铁) C点: 同事甲的办公桌 与固定点直线距离约25米,中间障碍物:截面正方形边长0。
  7米钢筋混凝土支撑柱1根,15公分厚石膏隔墙4面。 D点: 远点 与固定点直线距离约32米,中间障碍物:15公分厚石膏隔墙1面,30公分厚钢筋混凝土墙8面。