分手还能联系吗??

我和他分手了,不知还能不能联系??他隔一天都会过来看看,但不知他是真得顺路过来看看还是。。。??

全部回答

    是否联系并不重要, 主要得看你是怎样对待这份感情的. 你还爱他吗?希望与他和好吗? 分手了,你恨他吗?如果恨,就不要联系了,如果还有爱,还放不下,可以再试着接触,当然要等他主动. 如果是和平的分手,以后也没有可能了,也是可以联系的,多个朋友多条路嘛,有时候他会帮你出出主意,因为他可能是最了解你的人. 我现在和前男友就是普通朋友,我们只是偶尔在网上聊聊,他的很多话对我很适用,不过我们不会见面,也没有别人知道我们还在联系. 什么事都不是绝对的,要根据自己的情况来决定要不要联系,祝你幸福!。

还喜欢他吗?如果不爱了,不要联系了,美好的时光就留在心底吧.以前我男朋友和我分手后,又后悔了,每天在我家楼下,经常等到晚上,每天写一篇日志,我看了,也知道他做了什么,可是我不想回头,只因一切都已改变,留恋的不过是最初的美好.他现在每天都来找你看你,定是对你放不下,就要看你自己的心做决定了.如果不能在一起,就不要回头.真爱过,是不可能做真正的朋友的.

这要根据分手的原因以及将来两人关系的定位而定。如果是不欢而散的,那就还是不联系为好。如果是好合好散的,你就还不妨保持适当的联系。如果是因为误会而分手而有有意言归于好的,那就应该多多联系。

可以的。还可做朋友嘛,又不是仇人

我认为离婚的夫妻能做到离婚后还能做朋友的,因为他们还有孩子,孩子是他们共同的,大家都会去关系和爱护孩子,那就会为他们创造做朋友的条件了。 而你们是在谈恋爱,如果是真的分手,就没有任何理由再来往的,要不还不如不分了,再说对你们双放都没什么好出的,因为你们都还要找朋友的,避免以后产生误会。 我看还是不要再来往了。