分手了但还是有联系做回好朋友

分手了但还是有联系,他说希望我们还是好朋友?为什么?你们都是这样的吗?

全部回答

    前阵子和男朋友分手时,他说他只是换种身份在我身边,那时我也觉得我不可能和他做朋友了,既然不再是男朋友了, 那我和他就不再有联系见面的机会了,所有一度很伤心。过了一段时间,我发现自己已经习惯了他的存在,没有他的音讯很痛苦,就像失去一个挚爱的人,所有我觉得撇开杂念,做回朋友或许也不错,虽然有些不习惯,但是最少可以把分手的痛苦降到最低,只要你不要抱希望能再在一起就可以坦然开心点了。
    也好给自己一个缓和的过渡期。 现在我们都是受过教育的成年人,分手,应该辨证的看待,伤害是肯定有的,都是很可能只是目前的。失去一个不爱你的人或者你不爱的人,这有什么?这只能说明他/她不是你人生的另一半!而你真正的另一半正在某个地方等着你。
   一定要有个好心态,还有自信,人生的路上多个知心的朋友是件不错的事情,特别是知心的异性朋友,当然如果他品行不端,那还是不要有的好。   痛并快乐着,目前我的心情。

同意楼上的。 俩人感情都有归宿了成为朋友也无妨。毕竟俩人好一场,分手只是缘分未到罢了。 如果感情都还没归宿,做朋友会勉强。与其想起从前的痛苦还不如成为陌生人。。。 个人心理调节很重要。我们只要珍惜过对方就好。

双方当事人 已经释怀了 都有了自己的方向(或者是成家了) 他们两个家庭一起出来吃个饭 又怎么了呢???

两人分手后不可能做真正的好朋友,除非两人没有真心爱过

唉,做什么朋友啊。何必在自寻苦恼呢?

做朋友~? 我看没必要,分手,什么是分手?分手就是两个人不再联系.因为你们之间有过感情,分手后见面不觉得尴尬么?为什么分手?好好的能分手么?一定是彼此伤害过对方,既然伤害过对方那见面还可以若无其事?若是普通朋友关系也谈不到分手. 说这种话的人完全就是在找借口.信这种话的人也一定是在安慰自己。 找借口你懂么? 还做朋友……,天底下无耻的人怎么这么多?