分手了还可以做朋友吗?

分手了还可以做朋友吗?分手了还可以联系吗?分手了还会想对方吗?分手了还可以做什么?

全部回答

分手后只能做熟悉的陌生人。两个人从相识、相知到相爱,在交往一段时间后,由于种种的原因,最后不欢而散,在分手时,总有一方会说希望我们还能是朋友。但是分手后一般很少有联系的。虽然还会想着对方,但是一些记忆会时不时的涌上心头,折磨着人。非常的受伤,彼此爱过,恨过,就不可以做朋友,我想也只能做最熟悉的陌生人了。希望我的回答对你有用。

分手了只能部份的人做朋友;只能部份的人有所聯繫;分手了女方一般都會想念對方,男的一般顯示無所謂;

匿名用户

分手了可以联系,可以做朋友,但要保持距离,感情没了就不要去想。加油!如果对你有用,请点击下面"有用"。谢谢

分手了,最好还是不要做朋友了,因为你人彼此伤害过,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

不可以的 会很尴尬的 最好什么消息都不要有