分手后的恋人还可以联系吗?

不管是谁的错而分手。但分手后还可以联系吗?

全部回答

看每个人的性格 大家都可以看的开当然可以联系 要是有一个放不开 总是想以前的事情 看到对方就伤心那就算了吧

No~~~

如果你们分手后还在一起 那么只有两种可能

我认为没必要再联系,既然你们的爱已走到尽心,还有什么可以说的? 每个人对感情都有自己的原则,无论是你还是对方,只要一谈恋爱,就会伤到无辜的人.我总觉得那样你们有一天还会重温旧梦,旧情复燃. 你必需要把稳感情的舵,才会避免无谓的风波.

看情况了..

这个要看你们各方的心理想法了,如果你还觉得你们仍然可以交往,那么你肯定愿意再联系,若她(他)不是这么想,她(他)不再想和你联系了那么就算你联系了那也没什么意义了