分手了还会联系吗?

如果你以前是真的爱她,现在分手了你还会会跟她联系吗?为什么?

全部回答

我会,因为我至少还想和他做朋友,有时还会很想念他,至少也是很好的朋友,我觉得没有必要当陌生人。我做不到那他当陌生人。

不要再联系了,做人就要洒脱一点,特别是男人!不过在你分手还没多久的时候,因为毕竟深爱过,所以偶尔是会想联系一下,这是人之常情.不过以后坚决不要再联系了.让彼此都快乐一点.

呵呵...如果是我的话..我想我不会再和她联系了...都已经分手..还做朋友来有什么意思呢?大家见面的时候..还不是很难面对?也没有说要做仇人..做一个最熟悉的陌生不过了.. 如果还做朋友.... 有时候大家走在一起的时候..不由自主想起某事情.那不就是大家找来伤心?..

当然会了,你曾经爱过她,当然也会想起她了,还有可能打电话给他,这是人的本性,很正常

结婚前联系算是正常 结婚后还是不要联系!免得带来不必要的误会 如果你的伴侣是个大方的人,你可以告诉他/她,你们是因为什么联系 如果你不想让你的伴侣知道你们在联系,说了善意的谎言,你能把持住自己。和她不会变成另一种关系么?

    其实有两种可能性: 1)会,因为彼此真心爱过,就算分手,怎么说。。。也是一段美丽的过去,会联络,是因为放不下。。。因为心里还有他,不管是否分手,联络并不代表复合,而是要看自己的心态。
  。。 2)不会,那就更简单。。。因为你已经开始有了另一半,自然而然的就会学会少去联络,不联络并不是代表忘记,而是不想因为联络成了两人之间纠缠不清的理由。    。
  。 其实两个人之间为了什么分开,只是很重要的,你会问这问题,也许是你提出分手的吧。。。那么原因是什么,自己应该更加清楚吧。。。。 分手后也许朋友都做不成,因为彼此在这之前相爱过。。
  。更不能符合。。。也许之前彼此之前伤害过。 其中的道理,你自己摸索吧。