跪求大家推荐什么蛋白粉可以增肌啊?

跪求大家推荐什么蛋白粉可以增肌啊?我要增肌!我要变壮。

全部回答

  晕,切忌不要买成安利的植物蛋白!!! 健身的蛋白是乳清蛋白,和安利的植物蛋白完全是俩码事。 推荐的欧普特蒙,冠军,康宝莱,资金充裕的话,肌肉科技的蛋白粉都是不错的选择。 淘宝的店,最好关注一下他的评价及人气,蛋白粉也有很多掺假的。

   还有就是,如果感觉都很贵,你完全可以选择WPC80,就是散装未加工的乳清蛋白粉,价格很便宜。 淘宝上有卖的,你去搜一下吧自己看看吧!但切忌要看他的信誉和评价哦,不然买到假货就得不偿失了。

安利,康宝莱

能增 但是需要和力量锻炼结合起来   增大肌肉块的12大秘诀:大重量、低次数、多组数、长位移、慢速度、高密度、念动一致、顶峰收缩、持续紧张、组间放松、训练后进食蛋白质、休息48小时、宁轻勿假。

安利纽崔莱蛋白粉

推荐安利纽崔莱的蛋白质粉,同时须补充维生素和矿物质