苦瓜炖排骨怎么样?

全部回答

苦瓜功能主治:除邪热,可解疲乏,清心聪耳明目,润泽肌肤,强身,使人精力旺盛,不易衰老。排骨可以补钙 苦瓜炖排骨很不错,只是适量,放太多了就过于苦涩了 如果是孕妇,建议吃玉米炖排骨营养更好

材料: 苦瓜一只,排骨300克,胡萝卜半只 做法: 1、排骨剁小块,放入热水焯一下去血水,捞起,沥干水分 2、锅里热油爆排骨,加姜片,大蒜,料酒,一匙蚝油;倒入500毫升水,中火闷20分钟。 3、将苦瓜去籽,切块,放入滚水中飞一下

挺好的,苦瓜适合夏天吃的,那个时候才是当季菜肴,适当吃吃不错的,但不适宜天天吃,毕竟排骨类的高蛋白啊

好啊,这个是凉的,如果上火了,就喝这个汤。