怎么御剑飞仙,仙剑三非外传

全部回答

  是这样滴: 第一次是一个动画,好象是说什么景天初尝御剑高飞滋味,龙葵吃醋啥 能够自己操控要等到游戏中期,雪见死后景天一行继续寻找灵珠,穿过草海,蛮洲,灵山仙人洞,来到古城镇。紫萱说这叫“迥魂仙梦”,然后被一老头送回现实。
  接下去红葵就说啦,点击魔剑养成系统右上角的一个小图标,即可进入大地图,也就是说,可以到处飞来飞去~~~~~~~~但在迷宫中和鬼界外围是不行滴 PS:魔剑养成系统的开启:九顶山打败人面兽后拣到一颗龙精石,然后就开了。
  是主界面的倒数第三个图标。

城镇可以随意进出,在城里可以直接飞.在战斗场合必须走出迷宫才能飞.

去到古城镇才可以御剑

要等到游戏中后期从古城镇回蛮州龙葵会授予,点主界面右数第叁个按钮,点一飞冲天图标即可进入御剑大地图. PS:在迷宫和鬼界外围无法使用.

要等到雪见死了的剧情后才能学会,以前是不会御剑飞行的

    【九顶山】   雪见发现掉落的地方乃九顶山下层,心喜。景天等人只好前往九顶山。   九顶山是一个迷宫,不太难走,只须走到第二层把机关打开,将藤索放下来,便可由 第一层爬上去,之后的便不太难解。
     当走出迷宫后,走没几步,便会碰到一只人面兽,战胜后会捡到龙精石。
    (至此之后 ,魔剑养成系统便会开启) ●矿石提示: 可获得火烷,绿松石 ●尸块提示: 魔狼齒 出自利齒狼(九?山),用天雷空破(现在很难出该法术,可以后再来) 界面上方,一剑冲天标志点一下。