大号方寸,小号化生,在练个什么

方寸是逍遥生,化生是剑侠客,我想在练个。停129很久吧,有条件在升吧。方寸是血耐方寸。化生是血敏化生。谁在推荐个。优势什么的。详细的说说。说的详细明白。在追15分

全部回答

    既然是停129,那你就练5魔LG吧,不管干什么都是给力杀手,抗高,一卷那数字~。。啧啧。。。如果想练什么BB也可以用LG练,哪天穷了,也可以带小号捉鬼 ,烧双不错吧。 擂台上,大群战,一秒满法抗的都1000 再加上FC那个封。
  。。。。 对方欲哭无泪。。。     龙宫本来就是不易死的 何况你还有HS。。。。别练DT,虽然前期爽,但是哪天你想练BB的时候就麻烦了虽然HS是秒的 但是人家都要大龙。
  。。ST也不错,不过烧双练BB的时候比LG吃力点。就这些了, 不明白的追问。 129满修小龙路过。