方寸问题 高手来

方寸不++魔可以吗 ++2血1.5防1.5敏 或2血2敏1防

全部回答

     我大号是方寸。就目前的现状来看你的加点是很合理的,你这种无魔方寸在做任务和帮战的时候会用的比较自如,因为你保证的血防,你能一直站到最后,那么你的主力封就能体现出来了。
  而且目前来说帮战中你也是要承受很多的物理伤害,2耐的加点对于大唐的后发已经是力不从心了,更何况没有耐和低耐得。   至于蓝,说实话,我是加魔的,前段时间收了很多火果子洗魔,我是2魔加的,早期魔真的是感觉少,放几个符就没了,但是技能的耗魔量一直不会改变,但是你的蓝却是随着等级的增长增加的,我现在去女娲烧双(当然是由朋友带的)一个小时也就补两次蓝,帮战蓝一般还有三分之一我就躺下了。
    魔多对于PK来说就是增加五雷的伤害输出能力,但是群P那么多主力打手,你连封都封不过来,你有机会用五雷? 你那样加点没错的,不管有钱没有,一点要搞钱给自己装备上打宝石弥补你血防的不足,至于敏,不能低于1。
  5 1。5已经是很低了 不要忘了还有个盘丝也是2敏的家。  封还比你高10%。 。

可以是可以,但是你的魔法将严重紧缺,你扔了符的话,就没有多少蓝来用五雷,而且,符不是必中的。

行!~不过五雷废了…………然后做任务的时候放几个符就没蓝了而已!~