为什么说2敏的方寸比2敏的盘丝速度慢?

全部回答

  如果不加魔 不记装备 纯裸的话FC速度稍微快点点 因为人的初值是 10*5+5 不记魔法的话是 40+5 其中敏捷为10 其余点为35 *0。1=3。5+10*0。7=10。5速度 魔是12体 11魔 11力 8耐 8速 5潜力 12+11+8=31*0。
  1=3。1 + 8*0。7=8。7速度 相同加点情况下 这个差距不会被拉开的 只是多半FC都加了魔 而魔力不会增加速度的 导致整体速度比PS慢了。

不会把。。。人族的速度成长比魔族的高@。。。。速度问题。。可以靠给靴子打宝石来提高@。。。

其实在群p里,这点速度不显著的,因为有乱敏的存在,因为有装备的存在

不算武器装备的话应该是FC快吧。

不一定

其实在群p里,这点速度不显著的,因为有乱敏的存在,因为有装备的存在,所以大可不必这样斤斤计较! 游戏,还是高兴就好!